Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
| ДЕТИ не укрепляют брак | @ Newmary |
| 10 вещей, которые можно простить любимому мужчине | @ Newmary |
| Можно ли это простить? | @ Newmary |
![]() ![]() |
27.1.2010, 0:20
|
|
![]() ай да я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Модератор
сообщений: 5,464откуда: SPb возраст: 22 ![]() Предупреждения: (0%)
|
![]() Итак, скоро (до 14 февраля всего чуть больше двух недель) стартует новый конкурс, идею которого подкинула Медведица =) Для начала нам нужны пары, которые бы хотели поучаствовать в этом) ![]() Пары игровые (симпатия друг к другу все же желательна =). Девочка и мальчик (д + д, м + м, возможно) не обязаны после проведения конкурса нести друг другу вирт -верность, это ни к чему вас не принуждает) Подробности конкурса чуть позже, в ближайшие дни хотелось бы увидеть потенциальных участников) ![]() ________________________________________________________________________________ ______________________ извините за опоздание, но вот наконец -то она! наша вторая часть испытаний. 1) http://lovemix.ru/index.php?showtopic=43332&hl= Долго решала, что для вас придумать, вы уже и истории знакомств, и флирт и картинки использовали. Поэтому, идея ко мне пришла неожиданно) Какие самые популярные игры у нас существуют для молодежи (не компьютерные)? Правильно: бутылочка и фанты. В бутылочку играть проблематично, когда в фанты самый раз. Я подобрала для вас, для каждого, предмет, картинку, вас символизирующие, и разбила их по номерам. В спец. теме любой желающий из любой пары заходит и задает задание какому-нибудь номеру, то есть, например: "6-й пусть признается в любви своей половинке в песне", или "8-я расскажет о недостатках своей половины в картинках", и т.д. Задания могут быть самыми разными, только не забывайте, что загаданное возможно придется исполнять именно вам) 2) http://lovemix.ru/index.php?showtopic=43333&hl= ну,и вторая часть, естественно, Валентин без валентинок обойтись не может, давайте подарим друг другу АКРО-валентинки. Что такое "акро"? Это когда начальные буквы слова во главе каждой строчки должны составлять имя человека, которому адресовано или посвящается «валентинка». Я понимаю, что все мы не поэты, поэтому рифма не обязательна (за основу акро -валентинки можно взять как имя, так и ник, так и имя образа)). Например: Моя любовь к тебе сильна, И нет любви конца. Шипов от розы ждет она, А может быть венца. (все совпадения с реальными лицами случайны, стих не мой)) чтобы конкурсные задания были видны всем, пока для них откроется две новые темы, позже эти темы будут соединены с основной темой. когда все пары отметятся на этих двух этапах будет открыт опрос, который продлится до вечера 13 февраля) Всем удачи и ЛЮБВИ =)) Сообщение отредактировал annika - 11.2.2010, 23:31 |
|
-------------------- Неисповедимы пути модератора...
Это время идеально для меня, Я готов к переменам (с) Ушла грызть... гранит науки =))) |
|
|
|
|
| *Conquistador* |
27.1.2010, 0:44
|
|
Анонимус
|
мы с Медведицей участвуем
|
|
|
|
1.2.2010, 13:31
|
|
![]() ай да я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Модератор
сообщений: 5,464откуда: SPb возраст: 22 ![]() Предупреждения: (0%)
|
Ребят, для тех, кому важна была начинка конкурса. Он пройдет в два этапа (точнее благодаря двум криткриям, форумчане смогут выбрать лучшую пару). 1 часть: надо заявить о себе как о паре, составить какой-нибудь образ. Лучше всего для этого, взять каких-нибудь известных личностей, к примеру, Красная Шапочка и Серый Волк, Шрек и Фиона, возможно Бетмен и Робин Попрошу еще раз желающих о себе заявить |
|
-------------------- Неисповедимы пути модератора...
Это время идеально для меня, Я готов к переменам (с) Ушла грызть... гранит науки =))) |
|
|
|
|
1.2.2010, 23:03
|
|
|
Смешать, но не взбалтывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
сообщений: 1,194откуда: Москва возраст: 34 ![]() Предупреждения: (0%)
|
Я записываюсь вместе с дамой. :-) Мужики, блин, чего ноете? Быстро ноги в руки и приглашать красоток. Чего вам тут белый танец что ли? :-D Мишань, честно, я б кокетничать не стал и с тобой пошел бы. Ради общественных идеалов и большой, сияющей радуги в небе! Но меня уже ангажировали (то есть я), от таких предложений не отказываются :-) Советую пригласить очаровательную лесбиянку и выступить единым фронтом. Сообщение отредактировал rafa - 1.2.2010, 23:46 |
|
|
|
2.2.2010, 0:53
|
|
|
Смешать, но не взбалтывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
|
Оформился по правилам. Джеймс Бонд представляет свою спутницу Ларочку Крофт. Прошу Лару подтвердить мои притязания, а то меня сочтут слабоумным :-)) |
|
|
|
2.2.2010, 1:27
|
|
![]() boogie woogie wu Статус: Администратор
сообщений: 1,298откуда: Киев возраст: не назван ![]() Репутация: 68
|
Оформился по правилам. Джеймс Бонд представляет свою спутницу Ларочку Крофт. Прошу Лару подтвердить мои притязания, а то меня сочтут слабоумным :-)) =)) Доверяю вам свой пистолет. Прости, Господи... руку. |
|
|
|
| *Conquistador* |
2.2.2010, 17:46
|
|
Анонимус
|
Мы с Медведицей будем пиратами ![]() К тому же и так ясно, кто победит-то) а как же главное - не победа, а участие? =) Это же конкурс, веселье, забава. Мне бы тоже интересно было бы посмотреть на Бони и Клайда :-D На Ромео и Джульету, на Ромео и Ромео, Джульету и Джульету Полет фантазии ничем не ограничен, никто женится не заставляет, смотрите на это как на прикольный конкурс! Больше пар, больше интереса.
|
|
|
|
3.2.2010, 13:28
|
|
![]() Моя душа отдана ей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
|
Добрый день! Если не поздно, то хочу подать заявку на участие в конкурсе. Моей парой будет Regisser) |
|
-------------------- Люблю тебя,моя Мэг...
|
|
|
|
|
3.2.2010, 13:45
|
|
![]() моё сердце не со мной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
сообщений: 894откуда: Страна Чудес возраст: 30 ![]() Предупреждения: (0%)
|
Добрый день! Если не поздно, то хочу подать заявку на участие в конкурсе. Моей парой будет Regisser) Нам с тобой никогда не поздно))))) я пока пошла вспомню как это тряпки жечь, кипятильники взрывать и запускать всех в космос))))) Или тут наоборот - нужно вспоминать главные и вечные рифмы: "любовь-кровь"?))), тогда ещё гляну атлас звёздного неба (буду тебе созвездия показывать) и запасусь твоим любимым алкоголем))) Жду вечером на крыше))))) |
|
-------------------- Толстой сказал однажды неудобную правду: "Счастье есть удовольствие без раскаяния".
|
|
|
|
|
3.2.2010, 13:50
|
|
![]() Моя душа отдана ей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
|
Во, вот это я понимаю заява. Респект и уважуха тебе Fanatka 52. Благодарю))) Нам с тобой никогда не поздно))))) я пока пошла вспомню как это тряпки жечь, кипятильники взрывать и запускать всех в космос))))) Или тут наоборот - нужно вспоминать главные и вечные рифмы: "любовь-кровь"?))), тогда ещё гляну атлас звёздного неба (буду тебе созвездия показывать) и запасусь твоим любимым алкоголем))) Жду вечером на крыше))))) Пошла вспоминать уроки астрономии))) Сообщение отредактировал fanatka_52 - 3.2.2010, 13:51 |
|
|
|
|
|
|
3.2.2010, 17:52
|
|
![]() Куай-Гон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
сообщений: 1,544откуда: *Татуин* возраст: 1 ![]() Предупреждения: (0%)
|
Заявка Мы будем с МиСС) Точнее я, я буду=) Сообщение отредактировал VinCent - 3.2.2010, 18:04 |
|
|
|
3.2.2010, 19:22
|
|
|
Шефанго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
|
Приглашаю со мной в конкурсе участвовать Киру ) И дарю ей эту валентинку...доверяю свое сердце) И жду согласия))
Прикрепленные изображения
|
|
-------------------- Реклама: "Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы"
|
|
|
|
|
3.2.2010, 20:11
|
|
![]() Kira Selvaggia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
сообщений: 1,489откуда: Москва возраст: 24 ![]() Предупреждения: (0%)
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
3.2.2010, 20:53
|
|
|
Шефанго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
|
Наш с Кирой образ, Тристан и Изольда))
|
|
-------------------- Реклама: "Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы"
|
|
|
|
|
3.2.2010, 21:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2010, 21:24
|
|
![]() Kira Selvaggia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
сообщений: 1,489откуда: Москва возраст: 24 ![]() Предупреждения: (0%)
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
3.2.2010, 22:17
|
|
![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
|
Мишаня давай вместе участвовать, бум типа парой Сообщение отредактировал Manuel - 3.2.2010, 22:18 |
|
-------------------- Я живу напротив кладбища, будешь много выпендриваться - будешь жить напротив меня! Злой человек особенно зол, когда прикидывается добрым. Лесть — это фальшивая монета, которая лишь обедняет того, кому она достается. |
|
|
|
|
3.2.2010, 22:42
|
|
![]() I'm No Superman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
|
Ура))) Разогрелись и понеслись) Наконец-то не мы одни с Конкистадором в списке заявленных пар. А рядом такие зачетные ребята) Скоре бы Джекки мне принарядиться разрешил, а то все - не тот фасон, не то декольте, не та шляпа. Привиредливый такой он у меня охххх! Продолжу фонтанировать идеями) Аня, а если конкурс сделать не только на лучшую пару, а и на другие номинации - сама веселая, самая романтичная, самая отвязная и пр.? Больше номинаций - интереснее) |
|
-------------------- |
|
|
|
|
4.2.2010, 7:40
|
|
![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
|
|
|
-------------------- Я живу напротив кладбища, будешь много выпендриваться - будешь жить напротив меня! Злой человек особенно зол, когда прикидывается добрым. Лесть — это фальшивая монета, которая лишь обедняет того, кому она достается. |
|
|
|
|
4.2.2010, 8:13
|
|
![]() Куай-Гон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
сообщений: 1,544откуда: *Татуин* возраст: 1 ![]() Предупреждения: (0%)
|
|
|
|
|
4.2.2010, 8:52
|
|
![]() Провокатор, флеймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Забаненный
сообщений: 3,692откуда: Питер возраст: 22 ![]() Предупреждения: (10%)
|
ману... я захл*цензура*лся кофе от щастья...ТЫ? О! Любимая моя... Это подарок мне к Дню Рождения!!.. Я в реверансе застыл... перебираю платья ... Вот ОНА-- настоящая дружба!... Я ли не согласен?... |
|
-------------------- |
|
|
|
|
4.2.2010, 9:15
|
|
![]() Самый мёртвый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
сообщений: 3,501откуда: Вормварен возраст: 36 ![]() Предупреждения: (10%)
|
Тогда мы с Лисой будем, Кот Базилио и Лиса Алиса.
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
4.2.2010, 9:41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2010, 12:41
|
|
|
|
Цитата Зачем сразу есть? :-) Что я его учить буду? Сами разберетесь :-) Пока про нас с Ларой. Отдыхаем культурно на крымском побережье ![]() ![]() И не очень культурно в пансионате Советские зори.
|
|
|
|
4.2.2010, 13:53
|
|
![]() Для меня счастье - свобода, для тебя - Диснейленд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Пользователь
|
Хочу поведать страшную правду! Думаете Питер Паркер сам сшил себе костюм паука?! Ан нет! вот она цепь взаимоотношений Эм Джей и Питера:) Сидела я, глаза портила, кроила, шила, а он раз, повис на стене и мол, давай сюда, примерю))) А потом раз-два и уже сбЁг... на тренировку)) Ох, как все-таки сложно с Супергероями))) |
|
-------------------- I'll make your heart smile
|
|
|
|
|
![]() ![]() |